24. Februar 2023

MCI meets Berkeley

Gastvorträge, Paneldiskussionen, gemeinsame Distinguished Guest Lectures | Student & Faculty Exchange

Good News gibt es an der Unternehmerischen Hochschule® zu vermelden. Aufgrund der internationalen Sichtbarkeit und Positionierung des MCI wird Rektor Andreas Altmann ab nächster Woche eine Gastprofessur an der renommierten University of California Berkeley wahrnehmen.

Gastvorträge, Paneldiskussionen mit Professor:innen und Studierenden, Student Counselling, gemeinsame Distinguished Guest Lectures und Gespräche über kooperative Studienprogramme füllen das intensive Programm des MCI Rektors.

 

Bereits nächste Woche finden folgende Events statt:

Montag, 27. Februar 2023
FlixBus & Greyhound: How can David & Goliath win together?
Daniel Krauss, Co-Gründer & CIO von FlixBus, Neue Eigentümer von Greyhound

10:00 - 11:00 Uhr, PST, Live on Campus: UC Berkeley, Haas School of Business, Chou Hall
19:00 - 20:00 Uhr, MEZ, Livestream: www.mci.edu/livetalk
Info: www.mci.edu/events

************

Mittwoch, 01. März 2023
Europe & United States: Global partnership, shared values
Othmar Karas, MEP, 1.
Vizepräsident des Europäischen Parlaments

11:00 - 12:00 Uhr, PST
20:00 - 21:00 Uhr, MEZ, Livestream: www.mci.edu/livetalk
Info: www.mci.edu/events

Die gemeinsamen Events werden von der Austrian Marshall Plan Foundation unterstützt. An der UC Berkeley sind insbesondere das Institute of European Studies und die Haas School of Business in die Zusammenarbeit involviert. Besonderes Interesse wird u.a. der European University Alliance ULYSSEUS entgegengebracht, die vom MCI gemeinsam mit sieben renommierten Universitäten in Europa aufgebaut wird.

 

Artikel teilen

Kontakt
 Patricia Pichler, BA | Presse & Projektmanagement Marketing & Communications
Patricia Pichler, BA Presse & Projektmanagement +43 512 2070 - 1527