05. Dezember 2018

MCiT STUDIERENDE & TEAM ERHALTEN 3. PLATZ BEI FUSSBALLMEISTERSCHAFT

DIBSE STUDIERENDE & TEAM ERHALTEN 3. PLATZ BEI FUSSBALLMEISTERSCHAFT

Das Fußballteam des Management Center Innsbruck hat am 24.11.2018 erfolgreich an der Tiroler Akademischen Meisterschaft - Fußball Halle 2018 teilgenommen.

In einem Turnier mit 16 Mannschaften wurde der starke dritte Platz geholt, nach dem man gegen den späteren Turniersieger im Halbfinale ausschied - besonders erwähnenswert ist hier das gewonnene Spiel um Platz 3, in dem man bereits 1:4 zurücklag und durch Motivation und Willensstärke noch ein 4:4 aufholen konnte, um im Elfmeterschießen auf das Treppchen zu kommen und die Spieler sowohl eine Urkunde als auch Trinkflaschen gewannen.

Die Fußballmannschaft des MCI ist offen für alle Interessenten - trainiert wird wöchentlich, mittwochs um 20:30 Uhr in der HTL-Anichstraße. Bei Interesse einfach mit der Facebook-Seite "MCI Fußballmannschaft" Kontakt aufnehmen.